ПРАВКА РАМ / ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОСЕЙ

Правка рам аварийных грузовиков и прицепов, специальной техники, тралов, самосвалов, кранов и так далее...

СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ

Сварочные работы разной сложности, любых марок стали;
Сварка аргоном, сварка алюминия, нержавеющей стали...

СЛЕСАРНЫЕ РАБОТЫ

Выполняем слесарные работы по ремонту и замене узлов и агрегатов грузовых автомобилей и прицепов любых марок...

РЕМОНТ СПЕЦТЕХНИКИ

Осуществляем ремонт спецтехники.
Ремонт тралов, самосвалов, экскаваторов, автокранов, мусоровозов...

До конца 2015 года Россия и Китай планируют провести оснащение грузового транспорта, который перевозит товары через российско-китайскую границу, навигационными системами ГЛОНАСС.

Для реализации проекта, по словам руководителя международных проектов некоммерческого партнерства "ГЛОНАСС" Александра Бондаренко, потребуется разработка приемника, поддерживающего оба навигационных стандарта.

Основной целью совместного проекта является повышения уровня безопасности и качества получаемых в дороге услуг как на территории России, так и Китая. Александр Бондаренко подчеркивает, что главный плюс проекта – отсутствие необходимости в установке разного оборудования под разные спутниковые системы. С единым модулем водители смогут пользоваться одним и тем же сервисом в обеих странах.

Сегодня в системе BeiDou работает 14 спутников, до конца года планируется выполнить запуск еще 3-4. Запуск трех спутников ожидается в течение ближайших недель, к услугам BeiDou смогут подключиться пользователи в тихоокеанском регионе.